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As Briel ainda são fabricadas em Portugal?
Pelo menos a fábrica e loja, ainda existem em Leça da Palmeira.
As Briel ainda são fabricadas em Portugal?
Tenho a dedica a mais de um ano e satisfeito. Eu não noto necessidade de tirar um shot antes, mas eu bebo café longo.Cá por casa compramos a dedica à cerca de 2 meses e só tenho a falar bem. Estava com medo pois eu gosto de café quente e segundo algumas reviews o café não sai quente algo que eu discordo. Obviamente tiro primeiro um empty shot depois não tenho razões de queixa com a temperatura do café. Um detalhe importante, aqueço sempre a chávena no utensílio para o cappuccino, contudo, ja tirei café sem aquecer a chávena e não acho a temperatura uma questão, pelo menos para nós aqui em casa
Sim, eu acertei as configurações logo quando a liguei. Já tinha visto esse vídeo mas obrigado na mesma. Por norma tiro sempre um empty shot e a máquina é top e já poupamos imenso dinheiro em café em 2 meses e tiramos café bem melhor do que em capsulasTenho a dedica a mais de um ano e satisfeito. Eu não noto necessidade de tirar um shot antes, mas eu bebo café longo.
Mas sabes que dá para regular a temperatura do café, certo? Mete no máximo se ainda não estiver.
Obrigada pela resposta.@Razorlight: Isso do ser para o "escritório de trabalho" é para só usares tu ou para mais alguém partilhar o usufruto da máquina?
De resto, tens ai várias exigências interessantes, mas que "puxam" para lados diferentes. Conveniência, Qualidade e Baixo preço: só podes escolher duas.
- Um sistema com "tudo integrado" pode ser mais barato e conveniente que um sistema "montado às peças". Mas pelo mesmo dinheiro é possível montar um sistema "às peças" com melhor qualidade (mas menos conveniente).
- A super-automática é a solução mais conveniente em termos de converter grão em café. Mas não esperes o melhor café (nem a melhor espuma de leite), nem que não seja preciso manutenção.
- Nenhuma dessas opções (nem o teu atual sistema) é particularmente boa para quem gosta de "variar o café", por causa da retenção. E provavelmente o teu atual moinho Graef sofre do mesmo.
- A Sage tem um bom espumador de leite. O da Breville penso que também será bom. Ambos são completamente manuais mas permitem melhor espuma do que um panarello como o da Delonghi Magnifica ou da tua Dedica (assumindo que não é a versão "Arte").
Diria que acima de tudo tens de começar por decidir qual o grau de conveniência que estas disposta a sacrificar. Se só quiseres conveniência tens as cápsulas.
Nesse caso a questão da conveniência só depende de ti.A máquina é só para mim.
Sim. Exatamente.Neste caso a retenção que referes é a acumulação de café anterior que pode ficar retida no moinho e misturar com o outro tipo de café?
Tirando talvez a Delonghi Magnifica, nenhuma dessas opções me parece "algo mesmo compacto". A Sage em particular é bastante volumosa.O meu limite é até 550-600 eur, mas queria mesmo algo compacto. Pelo que entendi a tua escolha iria mais para a Sage.
Mostra esta resposta do tópico aqui do lado à tua mulher: https://forum.zwame.pt/threads/maquinas-de-cafe-automaticas.1014114/post-15285079Viva,
Tenho uma máquina Nespresso (penso que é a Inissia) que está a dar as últimas, sai água pelos lados e por baixo.
Como já tem uns aninhos, vou comprar uma nova.
A nova poderá ser Nespresso, ou avançar para uma automática ou manual!
Para não gastar balúrdios numa máquina automática, tendo em conta que as Nespresso são baratas e não é fácil convencer a Maria, vi a Dimobilli D6 (não sei muito bem se se enquadra nas máquinas automáticas ou manuais). Pelo que vejo, ficava com uma máquina mais versátil, podendo usar café em pó, pastilhas ou cápsulas, mas sinceramente não encontro grandes reviews da máquina.
A minha questão é se a D6 vale a pena? Alguém tem que possa dar feedback pf!
Dentro dos mesmo valores (até 150€), há alguma que seja melhor?
Obrigado!
Experimenta com Sical.
Tens link ou consegues colocar imagem? A mim não aparece nadaAlguém sabe se o moedor de café eléctrico que vai ter no lidl vale a pena?